22 июня 2018 года

В России праздники бывают разные ,
ход истории не остановить.
22 июня для России -
такой день в истории не позабыть.

77 лет прошло с тех пор ,
как дали агрессору отпор.
Он вынужден был нападать -
хоть на два фронта надо было воевать.

Его бы Сталин раньше раздавил -
хотя в открытую и не говорил.
Но запад тут подсуетился-
не дал до океана нам дойти.
И всю Европу , вместе с Лиссабоном
в состав Союза - занести.

Но , как бы не было , мы помним
суровые дни войны.
Нам надо всем хранить историю -
Для нового поколения страны!

     8 июля 2020г


Рецензии