Когда близкие уходят

Поссорился, поругался, думаешь рядом  и ладно,
Думаешь, что в любой момент придёшь.
Но когда уходят навсегда и безвозвратно,
Ты и слов уже не найдёшь.
Не вернуться просить прощенья,
Не обнять, чтобы чувствовать тепло.
Нет совместных дней рождения,
Их отсутствием пустотой обожгло.


Рецензии