секунда, бит

Обнимая меня
Ты спрашивал: «где ты»?
Кажется нигде 
Межклеточное пространство
Пауза между мыслями
Секунда, бит
Осознание, что по тебе каждая мышца,
Каждая кость скулит
Здесь и сейчас
Везде в одночасье
Ты - часть меня
И вокруг все плывет, плывет
А внутри все болит, болит
Начинала говорить
Но твои губы затыкали мне рот

Ты умел останавливать время
Перематывать время
Вплетать время в волосы
Ты делил время
На черно-белые полосы
- С тобой
- Без тебя
- С тобой
- Без тебя
Мне не хватало сил
Не хватало голоса
Не хватало самой себя
А вокруг простиралось поле
Пожелтевшего зимнего колоса
В котором след твой простыл
Все понятно теперь
Так целиком и так полностью 
Ты обнимал меня, обнимал
Но никогда не любил


Рецензии