Чтобы лето стало ярче

Чтобы лето стало ярче,
В эти жаркие деньки
Приезжайте к нам на дачу,
Мы пожарим шашлыки!

Аппетитный, ароматный:
Объеденье-шашлычок!
За беседою приятной
Скоротаем вечерок.

Гости: восемь, десять, двадцать, -
Налетайте все за раз!
Невозможно отказаться,
Угощаем здесь, сейчас!

Наравне с дымком душистым
К облакам летит душа.
Можем выпить грамм по триста, -
Ух, настойка хороша!

По старинке чай из блюдца, -
Красота! Вот это жизнь!
Все довольны, все смеются, -
Выходные удались!


Рецензии