Я люблю тебя всей душой

Я люблю тебя всей душой,
Ты шептала,что я твоя жизнь.
Что ненужен тебе другой,
Только в мыслях прошу воздержись.
Ты одна у меня поверь,
Мне не хочется лгать и врать,
И открытая твоя дверь,
Заставляет тебя желать...
Мою преданность видит Бог,
Я себе удивлён всё чаще!
Я в желании изнемог,
Значит будет развязка слаще ...
Не томи, я тебя прошу,
Не отталкивай,мне ведь больно,
От тебя я поверь не грешу,
Мы ведь вынесли в жизни столько...


Рецензии