Гляжу в небо!

Я  всё  время  смотрю  на  небо,
Я  алкаю  священного  хлеба,
Хоть  частенько  бываю  грешна,
В  этом  каюсь  пред  Богом  до дна,

Но  опять  в  искушенье   впадаю,
И  на  милость  Небес  уповаю,
Потому  что  одной  не  пройти
Мне  по  данному  Богом  пути!

Только  с  Ним  я  наполнена  силой,
Рядом  Ангел  мой  белокрылый
Ежечасно  с  любовью  хлопочет,
Оградить  ото  зла  меня  хочет!

И  я  в  небо  частенько  гляжу,
Свет  спасительный  там  нахожу!

                8 июля 2020 года


Рецензии