Серия 308. Мадхумати! Ты некстати!

Мадхумати, Мадхумати! Как же ты сейчас некстати!
Снова топая походкой, той - сродни торпедной лодке,
Рушишь разом мир интима, где в мечтах неукротимых,
Обжигая пылким взглядом, муж горит в огне Пожара!

Муж хмелеет, глядя в губы! И глазами аж целует!
И вот-вот… прижав к подушке, жарко склонится у ушка!
Но зовёт их Мадхумати! А за дверью на кровати,
Муж Влюблённый без рубашки… И душа Её в мурашках!

Может, вдруг бы спохватилась? - там, на кухне бы варилось
Молоко! И всё вскипело! Ой! Бегом! А тут за дверью,
Щёчки - ОХ БЫ КАК пылали! Ярко-ярко, алым-алым!
И от счастья бы стучало сердце пылкого Арнава!

Тут бы лучиками звёзды от волнения светились,
И на ниточках кружились под влюблённым балдахином…
И краснел бы нежный носик в самом чувственном допросе!
И зажмурившись, реснички, трепетали, словно птички!

Мир бы весь застыл влюблённо, изнывая жарким мёдом!
И стыдливая ладошка, сдавшись трепетною дрожью,
Обмирала в сильных пальцах… не умея целоваться…
Продолжала бесконечно… нежно-трепетно смущаться!

Так молчи же, Мадхумати! Но опять звучит некстати
Голос твой, крича - «Кхуши-и-и!!!» - аж всем уши заложив!
Ты сама подумай, тётя! - наш Арнав - и так в пролёте!
Он шесть месяцев держался! Как от жара не взорвался?

Он сходил с ума! И злился! И каким Богам молился,
Что свезло ему сегодня! Так постой! Оставь влюблённых!
Дай свершиться Поцелуям! Тем, что обжигая губы,
Забирают без остатка! - Пылко! Трепетно и Сладко!

Тем, что жарко накрывают! Вздох найти не разрешают!
И в огне мужские плечи в камень страсти превращают!
Дай огню коснуться кожи… Пусть мурашками до дрожи
Тихо тает - «Арнав-джи-и-и»… в алом выдохе Любви…

Но идёт походкой Тётя… Вихрем бабочки в полёте
Растревожено взлетают! - взмахом крыльев опаляют!
Нету сил! Как оторваться??? Остаётся улыбаться!
Лишь Арнаву в сотый выдох как бы снова отдышаться!


Рецензии