Любовь за гранью понимания..

Любовь за гранью понимания
мороженое тает на губах
а на твоих глазах моё сознание
забыло неуверенность и страх

Я глажу нежно твои волосы
касаюсь осторожно твоих рук
и только лёгкой дрожью голоса
быть может выдал сердца стук

Твои мечты и тихие желания
становятся моей судьбой
любовь за гранью понимания
и я хочу всю жизнь прожить с тобой


Рецензии