Реви, душа моя, реви

Реви, душа моя, реви,
Захлёбываясь в горьких слёзах,
Несостоявшейся любви
Оплакивай былые грёзы.

Пусть слёзы брызжут, их упрячь,
Они тебя сейчас омоют.
Их не увидит твой палач,
В душе слезинки горечь скроют.

Сейчас я взрослая, молчу,
И видно лишь мою улыбку.
Слова поддержки говорю,
Когда палач вершит ошибку.

Так было вовсе не всегда.
Слезинки на весь мир сверкали
В нежнейшие мои года,
Когда игрушку отобрали...


Рецензии