Лес шумит, как пьяный

Лес шумит, как пьяный,
Лес стоит и ждёт любви.
Поцелуем вместе с вами,
Словно мы ему должны.

У него одна забота,
Чтоб росли его кусты.
Поцелуем вместе с вами,
Словно мы ему должны.

Так пойдёмте мы до дома,
И расскажем всем кругом.
Что любовь его такая,
Только видим за окном.

Лес шумит, как пьяный,
Лес стоит и ждёт любви.
Поцелуем вместе с вами,
Словно мы ему должны.


Рецензии