Ипохондрия

Летели птицы на юга
В небесной дали тают стаи
За ними эхом - Га, Га, Га
Растаяв облачками стали
Меня, как стаи этих птиц
Влекла судьба в земные дали
Жизнь пролетала, словно блиц
Мечты цветами увядали.
И будет завтра, как вчера
Душа в безвременье застряла
Тоскливы стали вечера
Когда мечта моя увяла
Осталось только вспоминать
Ещё что в сердце не остыло
И прошлое на клочья рвать
Забыть стараясь то, что было.
04 05 2020 г.     стр 11-57


Рецензии