Стихи, как дети...

Стихи...
Они всегда, как  дети..
В них - жизнь вдохнуть и смысл вложить...
Проснувшись рано, на рассвете,
Перечитать, перестрочить...

Подправить - будто взбить подушку,
Чтоб мягко слог ложился в ряд...
Природа мудростью в раку'шку упрячет жемчуг под наряд...

Чтоб слово меткостью пронзало.,
Метафорой богат был смысл...
Чтоб ритмом музыка блистала -
Здесь, как маэстро,
потрудись...

Стихи...
Они всегда, как дети -
То шаловливы, то дерзки...
Любыми автор их приветит.
Они ему всегда близки...

08.07.2020 г


Рецензии