Сайетов К. С

Камильджан Садыкович Сайетов!
Был нам «Непосредственным отцом».
Строил нас, всегда: зимой и летом!
И всегда воспитывал при том…

Рьяно бдел, чтоб делали работу,
Лишь свою, а не за оперов!
А за заявления от безмужних,
Нас ругал, не выбирая слов…

Вот, мол, раньше участковые умели!
Успевали как-то всё решать?!
И не только личные проблемы.
А порой построже: «…мать, мать, мать»!

И, спасибо за уму учение,
Когда мой, за разум заходил…
Ух, и сколько раз за нас вступался?
Сколько раз отечески прикрыл?!


   


Рецензии