Даи те мне инструкцию или пистолет

Дайте мне инструкцию или пистолет.
Управляй мной, чтобы своё место знала.
Я сейчас настолько слаб, будто меня нет.
С этой силой я не начну сначала.

Скажешь умереть? Выйду за ножом в окно.
Скажешь станцевать? Я бы всю жизнь танцевала.
Разбиваясь вновь в терпкое вино,
Я всю свою жизнь лишь жестокость знала.

Будто я сама гневом своим стала.
- Не люби её, не играй с огне;м.
- Всё опять не то, начинай сначала.
Придуши себя, верной будет боль,
Сколько ей не ври, ты же лишь играла.

Я же так, ****ец, извини, устала.
Сил больше нет, даже лишь на взёт.
Месяц-два назад думала - летала.
Только вот падение вовсе не полёт.


Рецензии