Любимой жене и мопсу

Ты не собачка, и даже не пёсик
Твой не украшен волосиком носик
Шёрсткою грудка твоя не покрыта
Не лапкой твоею та ямка разрыта

Ножку у кустика не поднимаешь
Хвостиком, видя меня, не виляешь
Не оставляешь под деревом кучек
Да и зовут тебя вовсе не Бучик...

Но есть в твою пользу пара сравнений
Готова ты съесть и хурму и пельмени
И травку и мясо, и рыбу и кашу
В принципе, имя созвучное носишь - Наташа...

Сопишь по ночам и шмыгаешь носом
Верность твоя не стоит под вопросом
И, несмотря на наличие лени
Люблю вас обоих, вне всяких сомнений.


Рецензии