Река любви

Река любви тихо текла.
Ласку и страсть часто дарила.
Спокойною она была.
Не торопилась, не бурлила.

Хотя в ней часто бывали.
Жизни крутые повороты.
Но вместе их проплывали.
Пару обходили невзгоды.

Водопад соблазна обошли.
Измен пороги одолели.
Свою реку любви берегли.
И на мели не сидели.

Бывало раннею весной.
Река любви контроль теряла.
И выходила из берегов.
Потом назад возвращалась.

Река любви тихо текла.
И в жизни она не подвела.


Рецензии