Гизатуллин Ф. Х

То, что Ленинский некрупный РОВД,
Кадров кузница для МВД РБ,
Гизатуллин участковый доказал.
Тем, что долго на земле не воевал!
За то, после уж учил всех нас не раз,
Службу нужно, как нести, ни без прикрас!
Фердинанд, тебе спасибо от души,
Что ты, в Ленинский с проверкой не спешил.
И уж, что ни умолить, ни взять, ни счесть,
У него, есть рассудительность и честь!


               


Рецензии