Чистый лист испытывает меня на прочность...

Чистый лист испытывает меня на прочность,
Но это не точно.
Чего хочешь ты?!
Если заочно жизнь кончил,как сволочь.
Чувства опять загоняют в клетку,
С петлей на шее
И на табуретку,
Бред все!!!
И рук не поднять,
А взгляд и того тяжелее.
Сутулясь искать себе место,где будет теплее?
Тебе ли вообще твоя жизнь принадлежит?
Не думал?
Подумай!
Возьми и забейся со своими дурацкими мыслями в угол.
Так проще будет!
Чем встать и заставить себя улыбаться!
Конечно!
Ведь только попробовав можно перестать бояться!

22.03.19


Рецензии