Солнце село за луга

Солнце село за луга,
Яркое, багровое.
А у нас пошла ирга,
Ягоды лиловые.

Брызги сочной вкусноты, -
Только рви да кушай.
Фиолетовые рты
У моих девчушек.

Цвет небесной бирюзы
Потемнел немножко, -
Словно капельки грозы
Сыплются в лукошко.

Подождём денёк-другой,
Чтобы все созрели.
Будем пить компот с иргой
В зимние метели.


Рецензии