Убийца

Дай себе мне надоесть.
Хватит проверять на прочность.
Дай мне тебе проиграть.
Тут каждый удар — неточность.

Хватит стрелять наугад.
Я стою прямо здесь — напротив.
Здесь каждый с ножом — точно гад.
И мой нож уже заточен.

Ты напуган, мой взгляд упрям.
Если ты не убьешь, я убью десяток.
Если ты не убьешь, попаду в капкан.
И убьет меня кто-то. Он будет краток.

Я убийца, я уже умирал однажды.
Ты же жертва, но я дал тебе пистолет.
Хватит целиться в свой же панцирь.
Целься в голову, сердца нет.


Рецензии