Столько мест неизведанных мною...

Столько мест неизведанных мною
Очень их я хочу посетить.
Водопад, что стоит над рекою,
Прям под ним мне хочется быть.

Это лес густой хвоей одетый,
Иль берёзки прекрасно стоят.
С высоты посмотреть над горою,
Как деревья ковром лежат.

Столько замков, строений старинных,
В них легенды и сказки живут.
Веет тайною и стариною,
Посетителей в гости всё ждут.

Испытать приключений немного,
И желательно чтоб не одной.
Побывать на просторах широких,
На Байкале с шаманской ордой.

Пообщаться с людьми озорными,
Познать мудрость народов других.
Если хочется, значит случится,
Ведь купаюсь в желаниях чудных


Рецензии