Я возвращаю себя в Единство

Я возвращаю себя в Единство…
Мир Созидания… Сила Любви…
Тени и блики блужданий незримы…
Душам открыты Врата и Пути…

Я ощущаю свое Единство
С Темным и Светлым во мне и вовне,
С тем, что не явно, далёко, близко…
Смешаны роли в житейской игре…

Я растворяю себя в Единстве…
Зов Вознесения… Небо… Любовь…
Право принятия Судьбами Истин
Освобождает Земное от снов…

19.06.2020


Рецензии