Походя жизнь указала

Голос нежный,многострунный,
                 Не зови меня вслед за собой.
Охладел я душой-мир подлунный,
                 Мир весёлый идёт стороной.

            Мои песни сегодня с надрывом,
А гитара в пыли,на стене.
           И давно уже сердце к призывам,
Равнодушно похоже вполне.

                Не зови,я устал от страданий,
Уступил я годам в этот раз.
         Смеха нет,нет и горьких рыданий,
Как и прочего мне нет сейчас.

             В общем походя жизнь указала,
Не до песен теперь,всё прошло.
              Зря весна меня вдаль увлекала,
Время белых метелей пришло.

        Место мне в этой злой круговерти,
Изначально господь приберёг.
  Стало быть и блуждать мне до смерти,
Скорбным путником,и без дорог.

          Голос нежный меня звать устанет,
Станет слышен за вьюгой едва.
 Вместе с тем,словно в плотном тумане,
О любви пропадут все слова.


Рецензии