Как мы привязаны страстями

Как мы привязаны страстями
К местам и людям, и делам!
И мчимся к ним под парусами,
Без них тоскливо в жизни нам.

Но жизнь внезапно оборвётся,
Нас ничему не научив.
От ветра парус разорвётся…,
Но за отливом вновь прилив,

Родимся в новой ипостаси...,
И вновь страстями будем жить,
Играть на скрипке…, контрабасе…,
И ненавидеть иль любить.
07.07.2020


Рецензии