Родительский день

Речка, дружба, игры, песни,
Физзарядка и отбой.
Летний лагерь пионерский,
Сколько связано с тобой!

Для меня был лучшим самым
День родительский, когда
Приезжали папа с мамой,
Как я их любимых ждал!

Мы сидели на полянке
В ненавистный мне сончас.
На газетке- самобранке
Начинался пир у нас!

Все ребята были рады
Долгожданным выходным.
Долго-долго у ограды
Вслед махали мы родным...

Навсегда они со мною,
Со слезами встречу жду.
В День родительский весною
К папе с мамой я иду.

На могилке акуратно
Незабудки посажу,
И, как в детстве, у оградки
Долго-долго помашу!


Рецензии
Спасибо за такую трогательную историю!
Царствие небесное всем, кого нет с нами...

Владислав Терентьев Самара   08.07.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав!

Юрий Пейсахов   09.07.2020 09:10   Заявить о нарушении