Москва

Разбитная и загульная,
Рассуждает и кичится.
Время в ней - то стонет в ужасе,
То лихою тройкой мчится.

Деловая и напористая -
Некогда остановиться.
Распласталась мегаполисом,
Тремя кольцами искрится.

Вся в клише, и тем гордится,
Нравится она мне этим.
Эх, Москва, Руси столица,
Нет другой такой планеты!

Ольга Армонк
Март 2017


Рецензии