Конев В. С

Словоохотлив и спокоен.
Системы хитрости постиг.
Известных не лишён талантов.
Остёр, как дьявол на язык.
Всегда наш Конев на коне.
Не чужд он слабостям, страстям.
С царём надёжным в голове.
Всегда имел, успех у дам…
И в нём покорный ваш слуга
Изъянов не нашёл пока.


Рецензии