по письму

смело в мошне,
в песне оттиск.
зря: по письму,
по воде моста.
шило элегантно,
и под дудочку
флирт.подоплеку нельзя,
нельзя под кровать.
восток шарит -
и из самого первого
диска, из куска,
из примерно.


Рецензии