День Петра и День Февроньи

   Уж изЫди и не тронь и... нас ты нечисть вся и гнусь.День Петра и День Февроньи в День Семьи справляет Русь...Что в Твери и в Валааме, хоть в избушке ли какой, что спокон веков и с нами наши радость и покой...Никакое не чужое, что не звать бы и не знать.А святое и большое, и любимое, как мать...И чего не надо, кроме тайн, в каких и свет, и грусть.День Петра и День Февроньи в День Семьи справляет Русь...


Рецензии
Благодарю, Санечка, за стихи чистые, красивые!
Благодати и здоровья в этот чистый светлый праздник!
Всё равно цепляет новью благодать, Поэт-проказник!
Счастья и радости, любви!

Татьяна Хакина   08.07.2020 18:27     Заявить о нарушении