Атеистическое

Молиться или не молиться?
Грехов все больше с каждым днем.
Пойти ли в церковь причаститься?
Да атеист я, дело в том.

А атеисту места нету
Там где идет святой обряд,
Где люди следуя обету
Святое как надежду чтят.

А мне простому атеисту,
Без веры в сердце тяжело.
Что делать? Мне, не коммунисту,
С рождением не повезло.

Не там, наверно, я родился,
Не в той стране и в час не тот.
А так бы тихо причастился
И не было б других забот.


Рецензии