Лепестки к тебе тропинкой

Лепестки к тебе тропинкой,
Падая в озябший снег,
Вдруг протаят в сердце льдинки -
Вдаль летящий в нас побег...

И на этой... На тропинке
В сердце вырастут цветы
И сквозь нежные снежинки
Мы пойдём там... Я и ты!

Мы сбежим с тобою в лето...
В сердце ласковый прибой!
Где в полнеба нам рассветы...
Солнца шар - над головой!

На волнах с тобой плескаясь,
Мы забудем про печаль -
Там, где даль летит морская...
Ничего уже
                Не жаль!


Рецензии