внутри

Личности воспитаний и меры пресечения всех неудач,  красной нитью сшиты и не забыты
Как от боли , глаза накрывали пеленой и пронзая вырывались слезы !
Утопая с головой во вчерашних грезах ! О нашей вечной любви! Но наступает момент когда пустота меняет цвет и не жалей себя тогда , ведь наступает момент когда, холодом накрывает волна тех вечных обречённых , бесконечных и долгих лет жизни человека! По дну бездны идти ! Выбирая каждый раз куда пройти и на ощупь ищешь свою душу, забитую где-то рядом , но не видя это а лишь чувство той боли , что эхом доносит внутри тебя !
Где вырванным местом , останется только пустоты ощутить на себе как услышишь, что
Где-то рядом душу наизнанку тащит !
Что биться устала и просто стонала от того как больно разбитой остаться навсегда и не было бы хуже , но нужно было сил найти ! Чтоб просто себя из этой ситуации спасти !
Наступает момент когда, забытых истин не вспоминают печали и тогда начало , с конца приходит и говорит с тобой лишь о рассвете , новых чувств и эмоций в глазах , ищет
Обретая свободу и даря словам , мотивом  искренних для жизни и мира на земле! В единое целое составляя и даря крылья свободы и советов о чуде и природе , гармонии и покое ! Отпускаешь себя изнутри.,! Открывая двери все и пути их достижения цели, одни
Лети вновь ,силами надежды дарить не устанет твоя личностная красота и богатства внутри тебя и мира скрытых тайн , увидишь смело если сердце твоё как и прежде , дышит полной жизнью и честность это все что, нужно будет для осуществления своей мечты и желания с тобой рядом , исполняя роль играет нежность ! Лишь для тебя светить солнце захочет эту планету !!
 


Рецензии