Сил набраться...

Русь – в «обрезах»
по сараям,
на листках под образами,
в кровь закапана
безумцам
да закопана в садах,
с криком
падающей чайки,
с рёвом раненого зверя,
с плачем леших
на болотах, – 
сил набраться, чтоб
воспрять.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии