Пережиток

да я пережиток прошлого
можно сказать антиквариат
но для всего ничтожного 
я живой судья и компромат*
вар:
ещё и убойный компромат*

да, я пережиток прошлого
можно сказать антиквариат
но во мне столько пошлого,
что у девчонок я нарасхват               

 


Рецензии