В тишине разливается ночь...

В тишине разливается ночь,
темнота чёрным шёлком струится,
возле вспыхнувших ламп фонаря,
мотыльков стайка бойко резвится.

Желтоглазая репа-луна,
смотрит тускло на землю с печалью,
и к полуночи сумрака свет,
небо скроет за звёздной вуалью.


Рецензии