Дельный совет...

Сколько всяких заморочек,
Жизнь нам дарит каждый день...
ГрЕшен ты, иль непорочен,
Душит быта дребедень!

Рядом душная подруга,
Или тёща (чур меня)...
Как тут вырваться из круга -
Выход есть один, друзья...

Когда "табор" спит вповалку
Встань пораньше и вперёд!
Не на бл..ки, на рыбалку,
Лещ и щука вас зовёт...

Позабыты все невзгоды,
Чай из термоса душист...
Не взирая на погоды,
Воздух как младенец чист!

Отрываясь от дивана,
Любишь, чувствуешь, живёшь...
От эмоций и запала,
Вдохновение найдёшь...

Иногда приходят строки,
Да такие...просто Ух...
На рыбалку, дорогие,
Рано, как пропел петух...))))


Рецензии
Да, бывает, ночь не спим, и часы о чём-то бдим.

Александр Мокрушин   15.07.2020 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.