Не трожь

И кто громче всех кричал о том, как ненавидит ложь, тот громче всех молчал о правде, доказывая, цена твоим словам даже не грош.
Не трожь
Последнее святое что в тебе осталось.
Я полюбил за свою слабость,
И отпустил за твою дрожь
Над слабостью моей.
Просил же,
Говорил...
Не трожь


Рецензии