Камасутру я читаю, ну как любовный прям роман

А под картинкой я бы написал так:
" Ну не едь ты в Индию, милая моя! Да прочитаю, прочитаю я твою Камасутру! Да попробуем, попробуем! Только ты не уезжай пожалуйста моя ненаглядная Фёкла Никулишна!"

Хвалят девки цело утро -
Вот это книжка! Камасутра!
Ой зря взялась её читать!
Где ж мужучка теперь сыскать?

Целый вечер и под утро
Перед глазами... Камасутра!
......
Взялась читать Камасутру -
До конца  её прочла...
Они там так и не поженились - одно я только поняла!
.......
1.
Камасутру я читаю, ну как  любовный прям роман
Ух, до чего ж герой там ладный, да настоящий хулюган!
Он, такой изобретатель, он, настоящий инженер!
Не то что наши трактористы,
- Вот с кого надо брать пример!

Припев:
На тракторе, под трактором, ну ни какой экзотики!
Деревня одним словом, колхозные работники!
Да и водители с района, тоже никудышные -
Ну никакого разнообразия - позы все привышные!
В кузове, под кузовом - ну ничего блин нового!
Ой! За то в трактате как блин классно!
Где б отыскать такогого?!

2. На днях подсунула КлавдИя, мне с эротикой кяно -
Ой, до чего ж там Дон-Жуаны!
Да и сценарий ого го!
Я к молодому агроному, под вечер стала приставать -
Эх! Тоже видно не начИтан -
Ничаго не смог так показать!

Припев:
На лавочке, под лавочкой, ну ни какой экзотики!
Деревня одним словом, колхозные работники!
Да и скотники у нас, тоже никудышные -
Ну никакого разнообразия - позы все привышные!
На сене, да под сеном - ну ничего блин нового!
Ой! За то в той книжке всё так классно!
Где б отыскать такогого?!

3. Приезжал к нам стройотряд -
Мост над речкой строили.
Все девки бегали до них...
Тьфу, ничего так и не усвоили.
Я же ихого прораба, в баньку ночью привяла -
Думала ново что покажет -
Фиг! Ну ничё не поняла!

Припев:
На мостике, под мостиком, ну ни какой экзотики!
Далёки от прогресса - строительны работники!
Да и начальники у них, тоже никудышные -
Ну никакого разнообразия - позы все привышные!
В УАЗе, под УАЗиком - ну ничего блин нового!
Ой! За то в трактате как блин классно!
Где б отыскать такогого?!

4. Никакой культур-мультуры, ну ни какой романтики -
Думаешь ну вот, конфетки -
Ан нет - обратно! Фантики!
Опять завидую индийцам -
В делах амурных удальцы!
Ведь знали как приятное сделать
Себе и дамам - молодцы!

Припев:
На женщине, под женщиной, ой, тащусь от их экзотики!
То журавлем, то лотосом, в туфлях и снявши ботики.
Да и рисунки офигеть! Каки  слова приличные -
К такому прямо вам скажу - мы  вовсе не привышные!
В кузове, под кузовом - у нас ничё нет нового!
Ой! Кто ж ту нижку написал???
Где б отыскать такового?!


Рецензии