Слова

Слова.
Некрасивое, нечто мерзкое, лучше давай помолчим.
В словах нету звёзд, темноты, сияния.
В недосказанности образ твой позади...
Посмотри, там ничего между нами,
Ничего обретает форму, не шаблонную, не для слов.
Лучше б мы так ничем и остались,
Вместо сказанных друг друг слов.


Рецензии