Памяти Грегори Лемаршаля

Прекрасной розы чисто-белый цвет..
Чарует и притягивает взгляды...
Раскрывшись, тянется он прямо к небу вверх...
Наполнив воздух ароматом с собой рядом...

Ты дивный, нежный, трепетный цветок...
Растёшь и радуешь своей всех красотою...
Чист и невинен, белый твой бутон...
Благоухая он, восторженно пленяет.

Цветок любви, единственный к тебе..
С душой подаренный тому, кто очень дорог..
С тобой останется их белоснежный цвет...
Прекрасных роз от сердца к сердцу посланных..

----------

Любимые цветы Грегори Лемаршаля - белые розы.


Рецензии