Что такое День семьи?

Что такое День семьи?
Это белые ромашки,
Это чай душистый в чашке,
Губы нежные твои.

Озорной, весёлый смех,
Игры радостных детишек.
Труд на благо ребятишек
И забота обо всех.

Кучевые облака
В небе солнечном июльском.
Нашу верность, наши чувства
Пронесём через века.

Годы светлым серебром
Наши головы покроют.
Жизнь разделим мы с тобою,
Как Феврония с Петром.

Наша музыка любви
В добром слове, тихой ласке.
Это искренность и счастье, -
Вот что значит День семьи.


Рецензии