***

Нет ничего важнее и интимнее смерти,
Стань же последним кого я обниму.
Из сотни ножей в спину, твой - самый последний.
Держи меня за руку, пока не уйду.

Из всех страшных болезней, стань причиной последнего вздоха.
И до собственного ухода
Запомни мои слова:
Никогда не люби идиота, потерявшегося навсегда, он приведёт тебя в страшное место.
Не люби
Такого
Как я.


Рецензии