Эх, головушка моя...

www.skripkin.ru
Эх, головушка моя непутёвая.
Ветерок гуляет в ней, да не слабенький.
Говорит она рукам, что фартовый я.
Оттого, наверно в них много слабостей.

Так и тянутся они к раскрасавицам.
Не обходятся при том только талией.
И я чувствую, что им это нравится.
Потому от ласк моих нет усталости.


Рецензии