Забытое

Я записал тебя в своей памяти.
Удалил все адресаты, и даже имя свое забыл.
Когда просчитывал, памяти хватит ли,
Я удалил даже чувства свои изнутри.
Почистил кэш, и он вновь заполнился.
Ударил по моей глотке сердцем,
Теперь из чувств лишь твои повести,
И я не знаю кому больней.
Когда случается что-то новое -
Дай мне не думать, что бы ты говорил,
Когда узнал что белесым порохом
По ветру кто-то меня пустил,
У моря или у мусорки,
У синего огонька
Развеется что-то давно забытое,
И маленькая частичка во мне тебя.


Рецензии