Кукловод

Вы зря со мной вступили на одну дорожку,
Ведь этот путь ужасен и жесток,
И если дорога вам ваша жизнь, хотяб немножко,
Бегите прочь отсюда, не жалея своих ног.

Для остальных, кто захотел почувствовать себя героем,
Я предоставлю массу "развлечений" впереди,
Навечно распрощайтесь все с покоем,
Со мной столкнувшись, можно только лишь с ума сойти.

Я, словно вирус, проникаю в ваши клетки,
И от меня вакцины нету никакой,
Теперь я кукловод, а вы марионетки,
Ведь кто на путь со мной вступает, обычно платит головой.

Богов своих просить о помощи нет смысла,
ИЗ них никто не сможет вас теперь спасти,
Над головами вашими тень правосудия нависла,
За выбор ваш, вам наказание придется понести.

Не будет никогда здесь нежности и ласки,
Тех кто не понял - жаль, ведь я предупреждал,
Со всех, однажды, беспощадно будут сорваны все маски,
И в тот же миг, окончен будет ваш "религиозный карнавал".

Словами буду бить я в цель, на поражение,
Меня нельзя никак заставить замолчать,
И бесполезно тратить силы на свое спасение,
До смерти каждого из вас, я в ваших головах буду звучать.


Рецензии