Не моё

Это тело не моё.
Эти шрамы не мои.
Не мои слова, что ты мне говорил.
Не мои ты на прощанье плечи обнимал.
С ангельским лицом ребёнка?
Подними подол моей футболки.
Там за чистой кожей шрамы на спине.
Крылья оторвал я, честно, сам себе.
Не мои дрожат в тепле губы.
Не мои гормоны, не мои улыбки.
Это все не я. Я не хочу домой.
Там лишь злые петли,
Там из крови ветви.
Злые там в отражениях глаза.
Это я.
Там пахнет сыростью горелой.
Там демон голодает по слезам.
Там руки тебя крепкие поймают, не что бы обнимать.
И будет очень больно. Там будет одиноко.
Не уж то ты забыл, чем кончится игра.
Там все так же как всегда.
Я не хочу туда.


Рецензии