***

Не плачь, я с костяшек пальцев твоих
Слёзы сотру большим пальцем,
Мне ведь так нравится эти кости.
Только, пожалуйста, здесь останься.

Не плачь. Подними свой взгляд.
Все хорошо, оглянись назад.
Ты проделал путь, и теперь мы здесь.
Я хочу из объятий и пальцев смесь.

Я смеюсь, что бы смеялся ты.

;

А теперь, я прошу, ты иди один.
Ты ужасный и я должен тебя оттолкнуть.
Прямо в грудь тебе нож воткнуть.
Провернуть его десять раз.

Когда станешь счастлив опять
Что б не помнил ничего обо мне.
В своей новой жизни бойся людей.
Особенно тех, что вызывают знакомое чувство в груди.
Помни мой милый
Они.
Не умеют.
Любить.


Рецензии