Дай выстрадать стихотворенье

      Д.С.Самойлову

Дай выстрадать стихотворенье,
Дай причаститься бытию!
Ещё в крови горит служенье
Стихии, Богу... Я люблю

И этот путь, и ниву эту,
И родину, где я живу.
Нельзя сопротивляться Свету.
И я сей Свет благословлю.

8 июля 2020г.


Рецензии