Ночная фиалка

Лаванда-ночная фиалка,
Красивый и нежный цветок,
Растёт в странах теплых и жарких,
Ей холод бывает не впрок.
Цветы самых разных окрасок:
Сиреневых и голубых,
И белых, и жёлтых, и красных,
Но чёрных не встретишь средь них.
Чудесным своим ароматом
Она привлечёт без труда,
Таким необычным, приятным
Спокойствие дарит всегда.
Сушёные листья лаванды
Добавят вам запаха в чай,
Оценит и вкус её каждый,
Кто выпьет тот чай невзначай.
Лаванда - фиалка ночная,
Чарует своей красотой
И в жизни всегда помогает,
Вам радость сулит и покой.


Рецензии
Спасибо Вам! Своеобразный ликбез! С уважением,

Марго Шумилина   09.07.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Доброго Вам дня!

Игала   09.07.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.