Не уходи

Мама просила делиться как с другом,
Но ты замыкался в себе.
Молодость, игры, дурман и подруги.
Первые пули в стрельбе.
Шаг за шагом от дома по дальше,
Ты не один, но не веришь уже.
Девушка словом с тобою без фальши,
Делит горький, с тобою, фужер.

Милый мой, это жизнь.
На мою руку держись.
Сколько бредовых идей.
Помни любимых людей.
Есть в том мире любовь-
Это родная кровь.
Свет тебя ждёт впереди.
Только не уходи.

Вот и дорога поломана больше,
Она уже обнимает не тебя.
Всё потеряно, не смысла больше
Продолжать, жизни нить загубя.
В сердце осколки казались не видны.
Ты пытаешься боль заглушить.
Это лезвие, что безобидно
Режет так, что потом не зашить.

Милый мой, это жизнь.
На мою руку держись.
Сколько бредовых идей.
Помни любимых людей.
Есть в том мире любовь-
Это родная кровь.
Свет тебя ждёт впереди.
Только не уходи.

Ты не один, я буду рядом держись,
Есть ведь родная кровь.
Нет недомолвкам и лжи,
Мать твоя и душа и любовь.
Вспомни ещё и отца и сестру,
Рядом друзья, что не бросят поддержат.
Я твои слезы сотру,
Ты отвечаешь"меня не удержат".

Милый мой, это жизнь.
На мою руку держись.
Сколько бредовых идей.
Помни любимых людей.
Есть в том мире любовь-
Это родная кровь.
Свет тебя ждёт впереди.
Только не уходи.

Есть ещё в мире за, что все живут.
Всё это сложно, но это жизнь.
Мелочи эти изнутри тебя рвут,
Но ты раздай их другим.
Милая бросила, "туманы" закончены,
Игры нервы истерли твои.
Но на этом, пойми, жизнь не окончена,
Здесь все с тобою, родные твои.

Милый мой, это жизнь.
На мою руку держись.
Сколько бредовых идей.
Помни любимых людей.
Есть в том мире любовь-
Это родная кровь.
Свет тебя ждёт впереди.
Только не уходи....

Только не уходи.....


Рецензии